Саша Корпанюк: Снайперы майдана???? Брехня...

Опубликовал: Саша Корпанюк
236 дней назад (3 декабря 2016)
Просмотров: 300
Нравятся автору физики... Они прежде чем спорить, договариваются о терминах.
На сегодня самая горячая тема в демократической Украине расстрел людей 18-20 февраля 2014 года на улицах Киева.
Эта трагедия стала символом современной Украины, наряду с голодомором, сталинской оккупацией, во время которой коммунисты уничтожили 100 миллионов украинцев, или 99.
И вот трагедия в Киеве в феврале 2014 года.

Не будем размышлять про убитых людей. Это горе...
Они погибли только для того, чтобы сегодня Парубий имел десятки квартир, Порошенко в семь раз стал богаче, да и все остальные вожди майдана революции, которые с 18 по 20 февраля резко пропали с майдана, например как Парубий с Порошенко, на сегодня стали миллиардерами, владельцами земель, домов, газет, пароходов и остальной разграбленной ими Украины.
И получили страну в полное и безраздельное владение.
Но не о них, сегодня.
Наш этюд за термины.
Все ищут снайперов. Поразмышляем.

Снайперы майдана. Все как один миллиардеры, вожди и главари революции достоинства, говорят о снайперах. Которые и расстреляли майдан.

Так вот мнение автора, извините, никаких снайперов на майдане не было, были группы людей, которые за деньги стреляли в толпу.
Оружие было сборное, какое достали, стреляли как попало, им специально вывели несколько групп революционеров под выстрел, которых они и убили.
Так вот - тот кто вывел людей под выстрелы и был в доле с преступниками, расстрелявшими майдан. И которые с этого имели свои выгоды. Свой навар. Какой? Оглянитесь сами читатели, вокруг...
И те кто снимали видео знали что их не убьют, сами подумайте - людей убивают, а операторов нет.

А нам втирают - стреляли снайперы.

То есть — "специально обученные самостоятельные боевые единицы в совершенстве владеющие искусством меткой стрельбы, маскировки и наблюдения; снайпер поражает цель, как правило, с первого выстрела."

Далее наши поиски по уставам, законам о милиции, полиции, справочникам и прочим энциклопедиям.
Для подтверждения мыслей.

Некоторые аксиомы.
Снайпер должен родится снайпером, как шахматист шахматистом.
Обучение снайпера происходит всю его службу. За год, за два снайпером становятся только в ТВ и Голливуде. Ну ещё и в воспаленных умах журналистов.
Коротко.
Снайпер должен быть в отличной физической форме. Он должен бегать, лазать по стенам и спускаться по веревке наравне с лучшими бойцами; ему приходится носить более тяжелое оружие, чем у других в дополнение к стандартному снаряжению.
Хороший снайпер должен также уметь контролировать сердце и дыхание. Если его сердце бешено стучит и он задыхается после тяжелого подъема на крышу здания, навряд ли стоит ожидать от него меткой стрельбы.
Ни одна книга не может научить меткой стрельбе из винтовки и невозможно найти замену долгим часам занятий под неусыпным оком компетентного инструктора. Те сотрудники, которые реально заинтересованы в овладении снайперским искусством, должны обязательно участвовать в различного рода соревнованиях по стрельбе из винтовки.
В ходе таких соревнований снайпер получает возможность встретиться со снайперами из других ведомств; сравнить экипировку, обменяться опытом, приемами; ему приходится стрелять, под воздействием стресса и после соревнований он получает точную оценку своего уровня и видит, над чем ему надо работать.
Дальше продолжать?
Снайпер это сверхчеловек. Он должен убить по приказу любого человека. И не мучатся по ночам.
Но он должен иметь ПРИКАЗ. И этот приказ должны ему повторить перед выстрелом.
Эти приказы утверждаются на самом верху! Ни один снайпер, ни за какие деньги, не станет стрелять куда попало, по кому попало.
Снайпер должен четко представлять боевую задачу, он должен знать куда стрелять, на поражение или на выведение из строя.
А стрелять по толпе...
Есть всего три вида снайперов.
1). Пехотный снайпер (англ. designated marksman), изобретение СССР. Неотъемлемая часть стрелкового (мотострелкового, пехотного) отделения.

Кстати это единственный тип снайпера подходящий под расстрел на майдане, его задачи:
— повышение радиуса боя пехоты, уничтожение важных целей (пулемётчиков, других снайперов, гранатомётчиков, расчёты ПТУРов, связистов). Как правило, не имеет времени для выбора цели; стреляет по всем, попавшим в поле зрения.
Чего в армии не ищут?

2) Снайпер-диверсант.. Ну, появление такого штучного спеца на майдане, это из области фантастики.

3) Полицейский снайпер. Одно из первых заданий на огневой подготовке милицейского снайпера в СССР — поразить с расстояния 100 м мишень «рука с пистолетом».

Так вот ведь есть списки всех снайперов МВД Украины. Ну то проверьте, где были, с кем, когда...

И ещё, если бы на майдан приехали снайпера ЦРУ, Моссада, ГРУ, АВК, СССР, ЧК, ОГПУ, сигуранцы и прочих спецслужб, то кто бы с ними мог рассчитаться, и какими деньгами?
Легче нанять парочку-тройку припадочных отморозков, с которыми затем можно поступить по-революционному...

Не убедил? Да автор ни в чём и не убеждал, просто если убрать термин снайперы то многое станет яснее....
Саша Корпанюк: Друзья Украины! Кто они? Литва! | Саша Корпанюк: Сталина запретить! Как и СССР! В головах!
Рейтинг: 0
Детская социальная сеть. Фото.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свадьба политиков