Саша Корпанюк: Буратины революции! Капец стране...

Опубликовал: Саша Корпанюк
643 дня назад (15 марта 2016)
Просмотров: 461
Когда долго сидишь за решеткой, она становится не заметной.

Гесиод, живший по показаниям историков около 720 г. до н. э., прямо так, братишки, рубанул цитатой:
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь необразованна, безграмотна, невоспитанна, груба, неотёсанна, просто ужасна".
И что вы думаете, как в воду глядел ихний Гесиод, акккурат после этих слов началась Лелантская война, впервые разделившая весь греческий мир на два враждебных лагеря.

И в эти минуты, выглянув в голубое окошко в мир, можно видеть как укладывают в могилу международное право, создававшееся веками:
- принцип государственного суверенитета,
-принцип невмешательства во внутренние дела других государств,
- равенство прав государств,
- и как апофеоз - разрушение основы государственности: право государства на насилие!!!!!
У кого автомат, тот и имеет право. А если ещё и скат, с коктейлем Молотова и сверху граната, то тот и закон!
И впереди сего недорогого удовольствия, в ритме фокстрота, - молодёжь!

Младое племя - насмотревшись голливудской продукции, где Супермены, Бэтмены, и другие грязные гарри правят миром без всякого правосудия, тем более какого-то, ой не смешите, международного, где безупречные демократы-герои уничтожают лишенных прав аномальных жителей оси зла, а безошибочные герои демократических войн в Ираке, Афганистане, Ливии пачками отправляют в мир иной цели для беспилотников - идёт верной дорогой.
В никуда.

Церковь Святого ДемоТелевизора настойчиво вдалбливает в головы под балаклавами и масками: работа от слова раб. Работа делает рабом. Кто честно работает - лох, лохапед, лохмандей и подлежит уничтожению тарифами, нищенской пенсией, реформой суда и медицины, и прочими ништяками демократических ценностей.

Свободный, в смысле свидомый, хлопец-демократ работает только на нажористой работе - волонтёр, правозащитник, самооборонец, активист, герой, политик и, как вершина карьеры, - депутат-златоуст.
Так вот я и говорю - молодежь главная движущая, на сегодня, сила всех заварух, смут и беспорядков по теперешнему именуемых революцией.

Разрушить теперешняя поросль мастера! Разграбить, уничтожить, сломать, соорудить революцию достоинства, правда с этим достоинством потом никуда не берут. Как не проси. Как не предлагай себя. Как не выкручивай руки демократическому миру - двери в сказочный мир без виз, халявными зарплатами, и гейфестивалями закрыт!
Смотреть можно! В голубое окошко. По ТВ.

Теперь и разберёмся, кто важнее в этом сложном жизненном механизме.

Бойцы революции, не щадящие головы и живота своего за идеалы демократии, гетьманов майдана, НАТО, власть Гройсмана-Порошенко-Яценюка, рыночные реформы, ну и так далее, по списку обещаний комендантов, генералов, полевых маршалов революционных баррикад?

Или же те кто обещали, за Европу и райскую жизнь? Божились, зуб давали, в натуре, век воли не видать....
Да-да, только обещали. В столкновениях они не участвовали, ночевали дома, в нагретых халявным газом кроватках, детей своих на баррикады не посылали, в опасные моменты пропадали - дружно шли на отдых, уставшие, или косили под раненых... В палец или ухо.
Вся работа заключалась в том, чтобы вылезти к микрофону и обещать, обещать и обещать! Только пустите руководить. И больше ничего! Ни-че-го! И кто здесь лохмандей?

Попробуем разобраться в этом сумрачном, скорбном сегодняшнем дне.

Правительство страны, имея вместо атомного пистолета демократические СМИ, уже воюет со своими героями майдана, которые их и привели к власти.

Ну как воюет? Обувает, как в картишки шпилит. С тремя колодами тузов в рукаве. И с противниками режима, и со своими симпатиками, государство ведёт одинаково шулерскую игру. Обещают, без остановки. Всем.
Рассмотрим. Какой барыш имеют вчерашние рядовые герои революции...

Какой им профит? Революционерам. Реализация идеи построения нового счастливого общества и города Солнца?? Не смешите, у меня губа треснута...
Богатая жизнь без виз? Ну-ну...
Да никакой выгоды нет! Зачем они нужны, и кому, после приведения к присяге нынешнего руководства страны?
Как их насытить, повстанцев майдана, как всем дать кусок революционной власти у корыта, по заслугам, так чтобы бойцы достоинства успокоились, и стали строителями нового, демократического общества. Когда самим предводителям не хватает... И их потомкам...
И вот, плавненько, вчерашние рядовые герои майдана достоинства революции превращаются, превращаются.... В обузу. И война идёт уже со вчерашними скакунами майдана. Не АТО, АТО это там, а здесь пострашнее враг - заслуженные скакуны майдана.
Война....

Самый победоносный вариант войны – лишить противника цели, заменив ее ложной, и заставить противника стремиться к ней. А противники государства - все те, кто недопущен к корыту власти, и лезут, гады, к пирогу, откусить хотят.
И неизвестно кто страшнее - лезущие во власть, или те кто пручается этой власти.

И тут мы имеем подмогу победителям обещаний - святые СМИ и ТВ.
Незаменимая вещь создать образ врага. И пусть не думают, воюющие на стороне власть имущих, что они в рядах победителей будут пить шампанское зажевывая рябчиками.
Например, коммунисты и работники КГБ в перестройку, для советской "элиты", - так сами себя считали врачи, завмаги, инженеры, завскладами, учителя, научные работники,- создали ложный образ никогда не существовавшей интеллигенции, и внушили ей ложную цель – разрушить СССР - тюрьму народов, империю зла, в котором задыхалась от тоталитаризма эта великая прослойка недооцененных в СССР людишек, рекомая интеллигенция...

В результате победы над страной, благодаря которой и существовали эти идиоты - интеллигенты, "элита" очутилась там, где и место предателям своей Родины.
Но не волнуйтесь граждане, не хапайтесь за валидол, коммунисты и работники КГБ остались у руля, и сейчас все они, или их потомки, жизнерадостно выглядывают из окошек кабинетов власти и ТВ.

Патриоты бывают двух видов: настоящие и еще более настоящие. Первые всегда погибали в борьбе, вторые всегда живы и более чем здоровы, в мирное время.
Скоро закончится и будет проедено всё, что составляло какую-нибудь ценность в стране, и революционеры начнут искать виноватых во всех бедах.
В смысле, где снискать на хлеб насущный. Ведь кроме как экспроприировать, отнять, наложить контрибуцию, проесть или разворовать кредит, революционеры ничего не умеют.
И как, имея автомат-кормилец и пистолет, можно идти работать токарем, инженером, трактористом?
И кто пустит горлопанов активистов в Евросоюз?
И как, скажите на милость, олигарху прокормить своих добровольцев-бойцов? Если его честно заработанное честно отжимают...

Такое впечатление что Буратины закопали свои деньги не под тем деревом, не под тем майданом....

"Эх, — думается, — бледнолицые мои братья, стоящие в очереди на поклон к старшему брату, утомленному солнцем!"
Противно как-то принимать участие в этих грубых разговорах. Смешно же думать что кто-то, что-то, может изменить и поменять.
Обманутые Буратины, принимающие решения верх ногами, уже закопали свои золотые червинцы в стране дураков и ждут....

А чего ждать.... Спросить надо с тех кто вёл на баррикады тысячи , поверившим пустым обещаниям, неокрепших мозгами молодых людей. С олигархов которые стали в разы богаче!
И как нам кажется нарисовались виновники всех бед. Нет, не те кто поверил, а те кто обещал!
Обещали и не выполнили ничего.... Даже кредиты не помогли...
Так что братишки, вектор на сей день поменялся. Надо строить новое государство.
Но кто? Кто будет строить? За последнее десятилетия самая страшная потеря, после деятельности демократов, – воспитанные за последние время поколения, которые не способны остановить гибель страны, построить общество социальной справедливости, даже просто честно и хорошо учится это поколение не в состоянии.
Сформировано поколение Буратин, зарывающих деньги под золотым деревом в стране, и ждущих урожая.

А чтобы что-нибудь изменить и построить, позвольте процитировать древнего, забытого философа, может пригодится:

"Чтобы строить, надо знать, надо овладеть наукой. А чтобы знать, надо учиться. Учиться упорно, терпеливо. Учиться у всех – и у врагов и у друзей... Учиться, стиснув зубы, не боясь, что будут смеяться над нами, над нашим невежеством, над нашей отсталостью.
Перед нами стоит крепость. Называется она, эта крепость, наукой с ее многочисленными отраслями знаний. Эту крепость мы должны взять во что бы то ни стало. Эту крепость должна взять молодежь, если она хочет быть строителем новой жизни...."
Саша Корпанюк: Украина и НАТО! Может лучше Украина и США? Денежнее... | Саша Корпанюк: Крымский мост - мера ума....
Нравится:
Рейтинг: +1
Детские Фото. Социальная сеть.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свадьба политиков