ZOO Порошенко: Дебилы всех стран, соединяйтесь!

Опубликовал: Степан Глебов
12 дней назад (2 декабря 2017)
Просмотров: 25
Мир, в котором очутились украинцы,
или
Дебилы всех стран, соединяйтесь!

Людям, растерявшим чувство юмора по долгой дороге Независимости, настойчиво рекомендуется закрыть эту страничку и забыть о её существовании. Смельчакам, одолевшим сие словоблудие – есть совет: «чтиво», никоим образом не претендующее на изыскание, предать забвению, а автора проклясть, иль благословить, ибо он сам на известной дороге обронил остатки совести (партийной)…



Данное фото свидетельствует – насколько глубоко может измениться мировоззрение гражданина Украины в его стремлении сделать богатых людей ещё богаче, а свое житие наоборот – усугубить. Следовало бы подправить: настоящего украинца, а не гражданина, и поставить восклицательный знак, потому что очевидно – мир впервые столкнулся с подобным оболваниванием масс.
Автору можно приписать ёрничанье, но не нужно даже оглядываться, в поиске подтверждения его «ереси» – он прав. К сожалению, чертовски прав.
Бабульку-киевлянку можно понять: ей дома сидеть скучно, а на Майдане она вдруг оказалась востребована, и не каким-то дедом Макарычем из соседнего подъезда, а обществом (!), что само по себе уже расширяет не только хрупкое сознание состарившегося индивидуума, но и мир новых открывающихся возможностей перед её социальной группой.
Народ по-прежнему остаётся в дураках, даже более – в идиотах, потому что, зная о причастности определённой группы личностей к несчастьям тысячи тысяч семей, он продолжает им оказывать высокое доверие: они становятся полными распорядителями судеб украинцев…
Увы, но в этой стране приходится постоянно выбирать навязанного лучшего кандидата из огромного кол-ва предлагаемых худших. А народ-то желает в украинском политикуме зреть новые лица. Сколько же можно наблюдать одни и те же фигуры, давно приевшихся замшелых твердолобых ортодоксов, опостылевших даже домохозяйкам?! Но и юные реформаторы, и депутаты по роду, тоже не вызывают особого восхищения у избирателей.
Большинству электората ведь ничего не нужно, кроме спокойной и сытой жизни. Но он никак не хочет уяснить, не говоря уже о том, чтобы запомнить: никто стремительно не обогатится, пока кто-то также быстро не обеднеет… А после состоявшихся выборов, народ, пресытившись лжепобедой, вдруг начинает изумляться – отчего в полку ужаленных пчёлами опять прибавилось?
Не удивительно, что страна, выбирая не личности, а делая выбор между Востоком и Западом, выскользнула из конституционного пространства. Некомпетентность и непрофессионализм захлестнули институты власти. Люди утратили веру в добро…
Долгих 23 года украинский народ обманывали, насильно отвергали стереотипы, меняя мышление молодого поколения, с единственной целью – манипулировать им. Этот час пробил…


Вот ещё один пример киевской патриотки. Тут, очевидно, нужно не умиляться, а применить карательную психиатрию. С другой стороны, внутренний мир киевлянок странен и частенько не поддается логике.


Мягкие сапожки «Патриот», между прочим, цена довольно низкая, зато прикольно, и носиться будут с осознанием того факта, что ты – единственная обладательница чудо-обуви.


Если с обувью более-менее понятно: лови момент, господин бизнесмен, то с ёршиком, вне сомнений, – участок мозга (отвечающий за психическое состояние организма) главного конструктора цеха по производству кухонной утвари неожиданно дал сбой. И теперь домохозяйки невольно стали заложницами дебильных фантазий дизайнера, пытающегося таким образом оказать влияние на окружающий мир.
Ну, ладно, опять сошлемся на бизнес – кушать все хотят, перефразируя крупицу фольклора: «Ножки – тоненькие, а жить-то хочется». И кем должен был бы чувствовать себя человек, держащий в руке аналогичный ёршик, но для чистки унитазов: патриотом или, человеком, в силу определенных причин, наречённого сепаратистом.

Немцы, симпатизировавшие революционеру Адольфу Гитлеру, а их было подавляющее большинство, и противники Третьего рейха – никто из них, никто (!) так не глумился над национальными символами Германии, как свидомые украинцы над государственными клейнодами.
Нужно молить Бога (образно – авт.), что на дворе не 37-й год, хотя дело идёт к жёсткой зачистке общества от инакомыслия…
Создалось впечатление, что после наступления Независимости, в Украине стабильно работают лишь два предприятия по производству краски, и то всего двух цветов: небесного и желтенького. И за эти годы краски выпущено столько, что другим тонам в палитре просто не осталось места, и сегодня по всей стране в национальные цвета раскрашены: балконы домов, двери стоматологических кабинетов, ворота гаражей и предприятий, опоры высоковольтных линий, мостовые краны… Просто, даже не недоразумение происходит на региональном уровне, а неизвестный науке массовый психоз полностью охватил государство!
Благо, что пока ещё не нашлось особы, подавшей пример – окрашивать могилки. А, кажется, что повсеместное раскрашивание предметов и прочих «непотребностей» в цвет государственного флага – это уже есть глумление над народом.
Тут стоит заметить – задолго до политического противостояния «донецких» и остальных свидомых, первые высоковольтные опоры, окрашенные в национальные цвета, появились на трассе Горловка-Донецк, что само по себе было странно, но не удивляло, потому как, зная жадность и продажность бывших первых руководителей Донецкой области – удивление беспрекословно отступает на задний план.


Мост через реку Красный Оскол, правый берег (Харьковская обл., Изюмский р-он).

Любовь к Родине должна заключаться не в количестве использованной краски двух цветов, и не в привязке к месту рождения, а в тех словах, чувствах и делах, рождающихся в твоём сердце при упоминании о ней.


Недостроенное гнездо аистов (с. Красный Оскол).

Не понимая святости и ценности государственных символов, даже в таком удивительном месте, ура-патриоты могут вывесить национальный флаг, край которого уже слишком изношен, и больше вредит имиджу государственности, чем радует глаз. Весной аисты достроят гнездышко, потом появится пара птенцов, и все вместе они будут… гадить через край. И во что тогда превратится государственный флаг? Просто видится скрытое вредительство! Нужен-таки 37-ой…


Ещё один пример человеческой глупости: каптёрка строителей, возле строящегося храма в г. Дзержинске (Донецкая обл.), на территории ЦГБ.

Странно, конечно, но у ура-патриотов явно не в порядке с психикой. Быка в корриде дразнят яркой тряпкой, и она необязательно должна быть красной – главное, яркой.
Дзержинские патриоты метят национальными цветами всё подряд, как голодные кобели – каждый столбик. Изображение национального символа действительно можно встретить в совершенно невообразимых местах.
Жилые дома района, со странным названием «Забалка» и терриконы шахты им. Дзержинского разделяют дебри. Сквозь них ведёт еле видимая тропка, огибая бетонные столбы, на которых оставлены жёлто-голубые метки. Удивительно, что в тех краях почти никто не ходит, но свидомые и там наследили. И чем тогда мозг местного патриота отличается от рефлексов бродячего пса?
Можно на многое закрыть глаза… Бог с ней, с каптёркой – прораб, сука, не дал другой краски, или её срок истекает.
Мост через Красный Оскол – это будет красочно выглядеть весной: словно желто-голубой поезд (на обложке сказки итальянца Джанни Родари) выскочит из ярко-зеленых берегов, промчит над быстрой речкой и вонзится в сосновый бор – даже больше чем просто красиво. Там к месту…
Но вот в этом шахтёрском городке патриоты показали не чувства – верх дебилизма.
Грубо охарактеризовано? Пошло?
К сожалению, иные слова не подходят. Правда, балбесы тоже бывают разного склада ума, и не каждый из них догадается урны в центре города покрасить, в национальные цвета!


И теперь туда будут бросать мусор, плевать, и т. д., а это равносильно, что полотнище государственного флага разослать на земле, и прилюдно гадить на него, гадить, гадить и гадить…
Наступит Первомай, потянется народ на праздник. Остановится возле такой урны афганец, или чернобылец, у которых за годы Независимости на груди появилось столько орденов и медалей (с государственной жёлто-голубой символикой), что невольно задумываешься, что ж они там сумели такого натворить, что их стала так активно Родина любить? И что он почувствует по соседству с такой «красотой»? А как горько улыбнутся земляки?
У кураторов ура-патриотов (Госдеп – для недогадливых, или забывчивых) есть случаи отрицательного отношения к национальным символам, в том числе, и флагу. И тогда незамедлительно звучит каноническая фраза: «У вас есть право…», и на руках хулигана защёлкиваются наручники.
В Украине все стоящие дела всегда получаются через одно известное место.
На день Независимости (2014) три десятка дзержинских патриотов, выходит, отметили славный праздник, сфотографировавшись возле мемориала Победы, а потом урны разукрасили в национальные цвета, тем самым совершив святотатство над своими героями: Степаном Бандерой и Романом Шухевичем, и сотнями тысяч настоящих патриотов, отдавших свои жизни за свободу Украины?


Дома, гаражи и прочие здания чахнущего города всё чаще становятся объектами настенной живописи.
Во время ВОВ народ был менее воспитан (от тёмного прошлого современное общество разделяет всего ничего), и ненавидел Гитлера большей ненавистью, чем свидомые украинцы – Президента России, но до такого самоунижения дело не доходило.
Символическое фото: Украина послала старшего брата в нужном направлении, а сама бредёт в никуда. Старушка, не просто уставшая женщина, торопящаяся домой, это, увы, бездомная нищенка, тянущая за собой весь свой нехитрый скарб.
Печальная история. Ужасный финал…

© Степан Глебов, Горловка
ZOO Порошенко: В поиске справедливости…
Рейтинг: 0
Детские Фото. Социальная сеть.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свадьба политиков